lunes, 28 de mayo de 2012

Exportación






El producto será exportado a EE.UU,  puesto que es uno de los países no productores  que presenta mayor demanda de café molido y envasado peruano, para luego procesarlo y venderlo con mayor valor agregado.




"El consumo de café entre los estadounidenses aumentó durante principios del siglo XIX, tras la Guerra de 1812, que había acabado con el acceso a las importaciones de té, y la gran demanda durante la Guerra de la Independencia, así como muchos adelantos en la tecnología para la elaboración de la bebida cimentó la posición del café como un producto diario en Estados Unidos". 

 
El Perú es el primer productor y exportador de café orgánico en el mundo y el primer abastecedor de Estados Unidos de café especial bajo el sello de Fair Trade (comercio justo). Nuestro café abarca el 25% de ese nicho del mercado del país del norte.

En el siguiente cuadro, se muestra la relación de los principales países a los que se exporta el café peruano, siendo EEUU el destino elegido por nosotros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario