domingo, 27 de mayo de 2012

Aspectos del Producto

Descripción del Producto



El Café tostado descafeinado es aquel que se encuentra en grano molido, al cual se le ha extraído parcialmente la cafeína, previamente a la torrefacción. El proceso de descafeinización no reduce el aroma ni el sabor del café pues se realiza  cuando el grano esta verde y aún no ha desarrollado su aroma. El café descafeinado es un alimento rico en vitamina B2, B3, magnesio, potasio, hierro, entre otros nutrientes




"Un café se considera descafeinado cuando se ha eliminado en torno el  97% de la cafeína, pues la cafeína no desaparece al  100%".

Información Nutricional del Café Descafeinado



Aspectos Arancelarios


 Partida Arancelaria:
PERU

Partida Arancelaria
Descripción
0901.22.00.00
Café tostado descafeinado

            EE.UU

Partida Arancelaria
Descripción
0901.22.00.30
Coffee, roasted, decaffeinated, in retail containers weighing 2kg or less
0901.22.00.60
Coffee, roasted, decaffeinated, other.


Preferencia Arancelaria

El tratado de libre comercio (TLC) entre EE.UU y Perú, el cual entro en vigencia el 01 de Febrero de 2009, ha establecido el siguiente arancel para el café tostado descafeinado, molido y envasado. 

HTS8
Descripción
Unidad de Cantidad
Arancel base
Categoría de Desgravación
0901.22.00
Coffee, roasted, decaffeinated
Kg
Free
F





No hay comentarios:

Publicar un comentario